domingo, 13 de março de 2011

União de Lamas empata em Lisboa

Na deslocação ao terreno do Fófó, o União de Lamas conseguiu alcançar o empate a um golo.
Num terreno bastante complicado, onde o hóquei praticado nem sempre é o melhor, assistiu-se contudo, a um jogo com algumas oportunidades de golo de parte a parte, mantendo-se o resultado incerto até ao final da partida. Na primeira parte, não se verificaram golos e na segunda parte foi o Fófó quem marcou primeiro, mas a partir daí, excepto o único lance em que a equipa da casa poderia ter aumentado a vantagem, não conseguindo apenas devido a uma magnífica defesa de Roberto, só o União de Lamas procurou o golo. Contudo, o União só conseguiu o empate, com golo marcado por Zinho na sequência de um canto curto.
O empate acaba por ser um resultado com algum sabor a derrota, pelas oportunidades de golo não concretizadas, umas por falta de sorte, outras por mérito da equipa adversária e principalmente do seu guarda-redes.
Parabéns às duas equipas.

Próximo jogo, meias finais da Taça de Portugal frente ao Ramaldense, no sintético do União de Lamas pelas 10:30h do dia 20 de Março (Domingo) .